Классификация жилья

Классификация жилья в Абхазии

Классификация жилья

Классификация жилья

Жилье в Абхазии весьма разнообразно, это может быть весьма скромная квартира или комната в частном секторе, а может быть и современный коттежд “под ключ”. Все зависит от ваших материальных возможностей, но имейте ввиду, если вы привыкли жить и отдыхать роскошно, то ничего подобного коттеджному поселку Барвиха в Абхазии нет.

Мини-Гостиницы – это комфортабельный отдых со всеми основными удобствами, такими как санузел, холодильник, телевизор и кондиционер во всех номерах. Стоимость таких номеров зависит от класса самой мини-гостиницы, удаление от моря и наличия дополнительных опций, таких как сейф в номере или в охраняемом помещении, личный или общий балкон, бассейн при гостинице, организация питания, охрана территории.

  Гостевые дома – это нечто среднее между мини-гостиницей и частным сектором.  Зачастую гостевые дома отличаются от мини-гостиницы только тем, что в некоторых номерах нет одной из основных опций, таких как санузел, холодильник, телевизор и кондиционер. А от частного сектора более комфортным условием проживания. Например, в номере с санузлом не установлен кондиционер или номер, имеющий кондиционер, но с санузлом на этаже, или в номере есть то и другое, но нет холодильника и т.п. Стоимость зависит от уровня сдаваемых номеров, комнат и удаления от моря.

Частный сектор – это самый экономичный вариант отдыха на море. Сдаются обычно простые, жилые комнаты, приспособленные на летний сезон или специально оборудованные под сдачу комнаты. Как правило, такие удобства как душ, туалет находятся на этаже или во дворе дома. Стоимость зависит от уровня сдаваемых комнат и удаления от моря.

Квартиры – это полностью благоустроенное жильё, оптимальное для больших семей. Стоимость зависит от уровня сдаваемой квартиры или комнаты в ней и удаления от моря.

У многих, приезжающих отдохнуть в этот гостеприимный край, возникает желание прикупить для себя здесь кватрирку или домик у моря. Действительно, недвижимости тут продается много, однако далеко не вся она имеет хорошее состояние, полно разрушенных войной 20 летней давности домов в частном секторе и высотных зданий с зияющими дырами.

Видео. Очень красивый ролик про Абхазию!

 

 

 

 

 

Поиск недорогих авиабилетов и отелей


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *