Частный сектор Абхазии

Частный сектор Абхазии всегда рад гостям!

Частный сектор Абхазии

Частный сектор Абхазии

Частный сектор в Абхазии – это отличная возможность недорого отдохнуть на побережье Черного моря. Для хорошего отдыха, здесь есть все: благоприятный климат, теплое море, чистейший воздух, невысокие цены и гостеприимное местное население. Многие семьи из года в год приезжают на один и тот же, полюбившийся, адрес частного сектора в Абхазии.

Если вы еще не определились с конкретным местом отдыха в Абхазии, то просмотрев частные объявления о предложениях по частному сектору в Абхазии, с фотографиями и контактными телефонами хозяев с актуальными ценами на 2017 год, вы без труда подберете то, что нужно именно вам.

Как отдохнуть в частном секторе Абхазии 2017 без посредников

Отдохнуть в частном секторе Абхазии, заранее зная цены на сезон 2017, можно без посредников и очень недорого и комфортно. Предложения по частному сектору Сухуми весьма разнообразны, это может быть недорогая комната в частном доме , номер в частной гостинице или частный дом «под ключ». На стоимость влияет расположение, расстояние до моря и уровень ремонта.

К примеру, цены на отдых в частном секторе в 2017 году начинаются от 200 рублей с человека в сутки. Воспользовавшись информацией на нашем сайте и выбрав подходящий вариант, звоните по указанному в объявлении телефону напрямую хозяевам, без посредников, и договаривайтесь о деталях.

Частный сектор Абхазии

Частный сектор Абхазии

Отдых в частном секторе в Абхазии без посредников и его преимущества

Преимущества организации отдыха без посредников неоспоримы. Взяв все в свои руки, вы можете все предусмотреть, заранее обговорить напрямую с хозяевами частного сектора, и уже исходя их опыта общения, будете иметь представление о семье, у которой планируете отдыхать. Многих недоразумений и неточностей можно избежать, разговаривая с собственниками.

Дополнительный плюс, вы можете торговаться, обсуждая цену на проживание., что невозможно сделать если общаться через посредника.

Популярные районы частного сектора в Абхазии

Среди россиян по популярности лидирует частный сектор Гагры, далее частный сектор Цандрипша, не менее популярен среди туристов частный сектор Пицунды, Алахадзе. Во многом это связано с близостью к Российско – Абхазской границе. Отдых в этих населенных пунктах не такой тихий и умиротворяющий, как многим хотелось бы.

Частный сектор Абхазии

Частный сектор Гагры

Приверженцы спокойного и размеренного отдыха чаще выбирают частный сектор Сухуми или частный сектор Нового Афона, в этих городах наплыв туристов не так велик, цены на жилье и в кафе более сдержаны. Дополнительным преимуществом Сухума и Нового Афона является то, что здесь есть где погулять и на что посмотреть кроме моря.

Преимущества отдыха в частном секторе

У отдыха в частном секторе Абхазии есть огромное преимущество по сравнению с отдыхом в пансионате или гостинице. Ведь именно в домашней обстановке можно полностью расслабиться и получить удовольствие от общения , сидя вечером в саду. У вас есть возможность питаться домашними продуктами и кушать, то что хочется, а не навязанным питанием пансионата. Ведь как ни была бы вкусна кавказская кухня, иногда так хочется привычного домашнего блюда. Воспользовавшись летней кухней, которая есть в каждом частном доме, вы можете себя побаловать любимым супчиком, что совершенно невозможно сделать отдыхая в гостинице или пансионете.

Проведя отдых в частном секторе Абхазии, вы невольно окунетесь в местный колорит и сможете оценить кавказское гостеприимство и культуру.

Частный сектор Абхазии

Частный сектор Абхазии

В чем отличие частного сектора от мини-гостиниц и гостевых домов

И так, чем же частный сектор Абхазии отличается от строящихся частных мини-гостиниц или гостевых домов.

Частный сектор в Абхазии – это частные дома, предназначенные для отдыха туристов. В частном секторе сдаются комнаты разного уровня комфортности с удобствами в комнате и вне комнаты (на этаже или в отдельном блоке на улице). Как правило, питание не организовано и предоставляется оборудованное место для приготовления пищи. Многие туристы, которые приезжают проводить свой отдых в Абхазии, знают, что под частным сектором в Абхазии, нужно иметь ввиду, комнату в частном доме и скорее всего без удобств (т.е. без санузла). Однако сегодня происходят изменения в лучшую сторону для отдыхающих. Появляются частные дома (гостевые дома, мини-гостиницы) в которых турист может снять номер, схожий по удобствам с гостиничным, но дешевле по цене.

Частный сектор п. Цандрипш, Пицунды, Гагры и Сухума в принципе ни чем не отличаются друг от друга ни по качеству ни по цене проживания, исключение из всего перечисленного составляет Гагра, при том же качестве жилья, цена иногда на порядок выше чем на остальном побережье.
На сегодняшний день частный сектор в Абхазии может быть разных видов, иногда даже сложно определить под какое название подходит объект под частный сектор Абхазии или же под частную гостиницу Абхазии, номера частного сектора не имеют никаких градаций по стандартам и поэтому могут сильно отличаться.

Частный сектор в Абхазии это чаще всего комнаты в частном доме, обычно не изолированные с общим входом и удобствами во дворе. Однако сейчас в частном секторе Абхазии появляются мини-гостиницы и гостевые дома, где есть номера с удобствами (душ, туалет, ТВ, кондиционер), конечно по стоимости номера такого уровня в частном секторе на порядок дороже, но относительно дешевле номеров в гостиницах, пансионатах и санаториях Абхазии.

Питание в частном секторе Абхазии чаще всего не организовано, туристам приходится организовывать его самим либо в расположенных рядом столовых, кафе, которых достаточно много в любом районе, либо готовить самим на специально оборудованной летней кухне.

При выборе частного сектора Абхазии рекомендуем вам уточнить следующее:

Уточните, какой туалет в частном секторе: деревенский (дырка в полу) или цивилизованный (унитаз) и где он находится в доме, во дворе или в отдельной постройке. Немаловажно, на сколько комнат общий санузел (душ, туалет). Из-за того, что в Абхазии частые перебои с подачей воды, уточните, есть ли в частном секторе накопители воды на этот случай.

 

Поиск недорогих авиабилетов и отелей


 

Надеемся, что наша статья поможет вам определиться и провести свой отдых в частном секторе Абхазии с удовольствием!

 

Видео. Очень красивый ролик про Абхазию!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Приятного отдыха!

Интерактивная карта Абхазии


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *