Абхазия и эзотерика

Абхазия и эзотерика

Абхазия и эзотерика

Абхазия и эзотерика

Понятие – эзотерика всё прочнее входит в наш быт. Уже, наверное, найдётся мало скептиков, которые смогут просто отмахнуться от чего-то не обычного, не реального, пугающего и от того ещё более притягивающие. Святыни , куда люди приходят поклонится и изложить свои просьбы есть во многих местах. Но сегодня мы остановимся на Абхазии. Это страна, имеющая, глубокие корни. Здесь было найдена самая древняя стоянка первобытных людей в СССР. Поэтому не стоит удивляться, как здесь много мест, в которых с вами могут происходить удивительные вещи.

Сначала немного о местах, где просто необходимо побывать. Дольменные памятники, которые датируются V-II тыс. до н.э.. В этих местах очень хорошо настраиваться и « просить» помощи в браке, семье, дружбе, доверии к людям. Даже, если стоит мощный блок в виде родовой Кармы. Сила дольменов, способна ломать и такие барьеры. Таков, например, дольмен в посёлке Верхняя Эшера. Если для вас сейчас актуально продвижение по службе или вообще переломная страница в жизни, то посетите Дольменный комплекс (V тыс. до н.э.) в селе Отхара. Здесь идёт информация, способная активизировать потенциал человека, помочь ему проявит его скрытые возможности. Отдельно надо заметить, что комплекс помогает не просто проявиться способностям, а именно тем которые наиболее актуальны для вас именно сейчас.

Если вы пытаетесь найти своё место в жизни. Быть ближе и добиться лучшего понимания с родными, близким и знакомыми, то вам прямая дорога в храм в селе Лыхны (X в.). Он стоит на месте древнего святилища. Это место помогает проявлению ваших способностей, усиливает желание решать любые спорные вопросы мирным путём. В самом храме вы увидите фрески, которые прекрасно сохранились. Здесь же очень сильные иконы, это «Оранта» и икона «Иван-воин», которая даёт прекрасную защиту.

В Абхазии есть место, где пребывал один из 12 апостолов, пошедших за Христом – Симон Кананит (Зилот). Наверное, излишне говорить, что по силе воздействия таких мест мало. Когда находишься в этом месте, приходит истинное понимание себя. Своей сущности, своей дороги. Можешь различить и разделить дороги, которые тебе пытаются навязать извне: социумом, родовым сценарием, чужим мнением и давлением, от Пути, заложенного в Душу, приходит понимание того, что все события, происходящие с нами, проявляются скрытые таланты, очищается душа. В гроте ощущается присутствие апостола, его личности, а не иконы, и именно он помогает нам выявить истинные потребности Души. Это место, на котором Небо соприкасается с нашей душой.

Говоря об «особенных местах» не возможно не упомянуть Центральную из семи святилищ – Дыдрыпш. Это главная святыня народа Апсны, в нём служил жрец Заур (Чичба). Это одно из мест, где ощущается одна из ипостасей Творца.

Кроме этого есть ещё не мало мест, где можно побывать. Посёлок Нижний Эшера. Здесь можно восстановить физические и психические силы, гармонизировать своё состояние. Монастырь Иоанна Златоуста, основанный на месте захоронения Святого Иоанна. В монастыре хранятся иконы «Избавительница», удивительная по своей красоте, и «Иоанн Златоуст». Здесь же хранятся частица мощей Иоанна Предтечи.

Вы можете посетить Сухумский православный кафедральный собор. Вас научат общаться с древними священными деревьями. Поездка в Илор, где находится храм, стоящий на месте палатки Георгия Победоносца. Здесь вы обязательно примите участие в обряде отчитки, которую ведёт отец Сергий. Это поможет вам избавиться от «сглаза» или «порчи». Предполагается работа с языческим святилищем, которое призвано помочь вам наладить и укрепить все семейные корни. А теперь можно просто перечислять все святые места, которые вам предстоит посетить. Лыхна – раннехристианский храм, примерно X в., Дурипш – древнее место трёхипостатного Бога, крепость Анакопия (X в.), часовня Иверской Богоматери и место упокоения раннехристианских мучеников, Мюсера храм VI века.

Абхазия привлекает всё больше желающих. Пожалуй, уже наступил момент, когда люди хотят узнать большее прикоснуться к неизведанному. Если вам тесно в обычном туристическом маршруте или вы неудовлетворенны обычным отдыхом. Если вас тянет туда, где можно глубоко окунуться в себя и в мир. Если вы ощущаете слабый зов к чему-то чудесному. Поездка в Абхазию именно для вас.

Видео. Очень красивый ролик про Абхазию!

 

 

 

 

Поиск недорогих авиабилетов и отелей


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *