Абхазия Самшитовая роща Цены 2017

Загадочная Абхазия. Самшитовая роща. Цены 2017

Абхазия Самшитовая роща Цены 2017

Абхазия Самшитовая роща Цены 2017

Абхазия – один из райских уголков северо-западной части Южного Кавказа. Благодаря ее влажному субтропическому климату и широким пляжам, простирающимся на 210 км на побережье Черного моря, отдых здесь всегда был привлекательным. Пансионат «Самшитовая роща» – десятиэтажный гостиничный комплекс европейского уровня по праву считается наиболее комфортным и уютным для отдыхающих разных категорий.

А цены в 2017 году особенно порадовали – отдых доступен для всех желающих.

Абхазия привлекает туристов не только высокими горными массивами, морским побережьем, а и своей гостеприимностью. В современном гостиничном комплексе «Самшитовая роща», расположенном среди вечнозеленых самшитовых деревьев, кипарисов, можжевельника, пышных клумб созданы все необходимые условия для полноценного отдыха.

Абхазия Самшитовая роща Цены 2017

Абхазия Самшитовая роща Цены 2017

Номерной фонд пансионата Самшитовая роща в Абхазии (цены 2017)

В здании работает система кондиционирования, в просторных вестибюлях мягкая комфортная мебель. Для отдыхающих подготовлены прекрасные одно- и двухместные номера с ванной и туалетом, балконом, холодильником и телевизором. Цены на такие номера в 2017 году стали еще доступнее.

В гостеприимной Абхазии самым комфортным считается пансионат «Самшитовая роща», в котором к услугам отдыхающих разного уровня апартаменты, в том числе, люксы, полулюксы с современным дизайном, ковровым покрытием с гостиными, дополнительными спальнями.

На 10-м – VIP-этаже, обустроены двух и трехместные номера с высокой степенью комфортности, там же есть и соответствующего уровня ресторан. Цены в 2017 году в таких номерах выше, и они доступны отдыхающим с высоким уровнем достатка.

Услуги в Самшитовой роще (Абхазия)

Отдых в Абхазии всегда привлекал не только климатом, морем и живописностью мест. В пансионате «Самшитовая роща» для гостей подготовлена насыщенная развлекательная программа и разнообразные экскурсии.

В комплексе есть бассейны, а на пляже, расположенном на расстоянии 150-200 метров от моря – зонты, лежаки, шезлонги, душ. Отдыхающие могут покататься на «банане», катамаранах, водных лыжах, скутерах, но стоимость этих услуг не входит в цены на путевки в 2017 году.

 

Абхазия Самшитовая роща Цены 2017

Абхазия Самшитовая роща Цены 2017

Также в пансионате «Самшитовая роща» (Абхазия) существует ряд медицинских процедур, цены на которые в 2017 году могут быть изменены.

Отдыхающим, прибывающим в Абхазию из города Адлер, пансионат «Самшитовая роща» предоставляет трансферные услуги в обе стороны, цена на который в 2017 году входит в стоимость путевки.

Видео. Очень красивый ролик про Абхазию!

 

 

Поиск недорогих авиабилетов и отелей


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Пансионат “Самшитовая роща” на карте Абхазии


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *