Апамидор сызбал – соус из красных помидоров

Апамидор сызбал – соус из красных помидоров

Компоненты: помидоры–1 кг, аджика– 1–1,5 ст. л., чеснок-4-5 долек, смесь сухих пряных трав – 1 ст. л., зелень киндзы – 1 пучок, соль – по вкусу.

Зрелые помидоры очистить от плодоножек, промыть, помять и варить на слабом огне 25-30 мин. В процессе варки добавить чеснок, толченный с солью и киндзой, а также болотную мяту. Как только масса загустеет, снять с огня, слегка остудить и, процедив через сито, приправить аджикой, смесью сухих пряных трав и проварить в течение 10-15 мин.

Видео. Очень красивый ролик про Абхазию!

 

 

 

 

 

 

 

 

Поиск недорогих авиабилетов и отелей


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *