Ауасажьыеицарш – баранина, тушенная в луково-томатном соусе

Ауасажьыеицарш – баранина, тушенная в луково-томатном соусе

Компоненты: баранина-1 кг, жир-100 г, репчатый лук – 2-3 головки, чеснок – 3- 4 дольки, томат-пюре – 2 ст. л., аджика – 1 ст. л., зелень киндзы, укропа и базилика – по 4-5 веточек, смесь сухих пряных трав- 1 ч. л., соль – по вкусу.

Мякоть баранины и курдючное сало или внутренний жир нарезать кубиками, потушить под крышкой в собственном соку. На жире, отделенном от готового мяса, спассеровать мелко нарезанный лук, добавить томат-пюре или свежие помидоры и протушить. В этот соус положить мясо, чеснок, толченный с солью, смесь сухих:

пряных трав и на слабом огне потомить 5-10 мин. Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанной зеленью.

Видео. Очень красивый ролик про Абхазию!

 

 

 

 

 

 

 

 

Поиск недорогих авиабилетов и отелей


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *