Пансионат Ривьера Абхазия Пицунда лето 2017

Пансионат Ривьера Абхазия, Пицунда – лето 2017

Пансионат Ривьера Абхазия Пицунда лето 2017

Пансионат Ривьера Абхазия Пицунда лето 2017

Пансионат Ривьера Абхазия Пицунда так и манит к себе отдыхающих летом 2017 года. Как только становиться теплее туристы не раз задают себе вопрос о таком желанном будущем отпуске. Если вы выбрали себе летние месяцы для отпуска – приезжайте в Абхазию!

Летом Абхазия радует глаз, особенно ее берег чарующего Черного моря, а растительность дарит яркие цветы и незабываемые ароматы. Если вы еще не определились с летним отпуском, то Абхазия будет самым верным решением.

Отдых летом 2017 в пансионате Ривьера (Абхазия, Пицунда)

Отдых у черного моря, в Абхазии, на сегодняшний день, является прекрасной возможностью оторваться от ежедневной суеты. Такой отдых подходит людям, которые хотят получить от отдыха множество положительных эмоций, поправить состояние своего здоровья и просто набраться сил после трудного рабочего года.

Что касается моря в Абхазии, то здесь оно очень теплое и чистое. Летом температура воды +23 +27 градусов. Купальный сезон здесь начинается рано в мае, а заканчивается поздно в ноябре. Этому способствует умеренно мягкий, субтропический климат.

Пансионат Ривьера Абхазия Пицунда лето 2017

Пансионат Ривьера Абхазия Пицунда лето 2017

Погода летом 2017 в Абхазии (Пицунда)

Летом температура достигает пометки +32 градуса, а минимальная температура +25.

Зимой в Абхазии также предельно тепло, температура здесь в горах от -1 до -8, а на побережье от +10 до +25 градусов. В году 340 солнечных дней. зимой на побережье в виде дождя выпадают осадки, а выпадение зимой снега в горах дает возможность кататься на лыжах.

Инфраструктура пансионата Ривьера (Абхазия,Пицунда)

Отправляясь на отдых, турист ищет, где ему разместиться, хорошим решением будет пансионат Ривьера в Абхазии, поселок Пицунда. Он расположен недалеко от центра Пицунды. Пансионат окружает цитрусовая роща, магнолии и камфорные деревья. В 2006 году Пансионат Ривьера был полностью обновлен. Семьи останутся довольны таким отдыхом, ведь пансионат имеет собственную территорию, на которой расположен сад.

Пансионат Ривьера Абхазия Пицунда лето 2017

Пансионат Ривьера Абхазия Пицунда лето 2017

Пансионат Ривьера в Абхазии (Пицунда) имеет трехэтажные корпуса. На каждом этаже расположены двухкомнатные номера. У вас есть возможность выбирать между следующими типами номеров: стандарт, полулюкс и люкс.

В каждом номере вы сможете увидеть самую современную мебель, телевизор, холодильник и кондиционер. Что касается балконов, то они есть в каждом номере. На территории вы найдете сауну с купелью, кафе, бар, охраняемую автостоянку, бассейн с пресной водой и прокат велосипедов, 3-разовое питание изначально включено в стоимость проживания в Пансионате Ривьера в Абхазии (Пицунда).

Видео. Очень красивый ролик про Абхазию!

 

 

Поиск недорогих авиабилетов и отелей


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Пансионат “Ривьера” на карте Пицунды


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *