Сладкие блюда

Сладкие блюда

К абхазскому столу на десерт, как правило, подаются свежие фрукты и сухофрукты, грецкие орехи, фундук, каштаны, патока (бекмез), инжир, вываренный в меде; пастила из инжира (алахарюа), аджанджухуа, татар (акалмышь), вареная тыква, кукуруза и пр.


Абыкьмаз – патока из виноградного сусла с тыквой

Аджанджухуа – низки орехов в киселе из виноградного сусла

Инжир, вываренный в меду

Алахарюа – пастила из инжира

Варенье из инжира

Варенье из айвы

Варенье из алычи

Варенье из кизила

Повидло из яблок

Видео. Очень красивый ролик про Абхазию!

 

 

 

 

Поиск недорогих авиабилетов и отелей


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *