Супы

Супы

В абхазской кухне ассортимент мясных или овощных супов не так уж велик. Обычно – это прозрачный бульон (атван) из говяжьего мяса, реже – баранины, приправленный аджикой и толченым чесноком. В куриный бульон, кроме аджики и чеснока, добавляют растертые желтки яиц, сваренных вкрутую.


Суп из баранины с фасолью

Суп из баранины с крупой

Акудрца- суп из фасоли

Ахудзрца – суп из пшена

Окрошка по-абхазски

Акудчапа – фасоль вареная

Видео. Очень красивый ролик про Абхазию!

 

 

 

 

 

 

Поиск недорогих авиабилетов и отелей


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *