Туры в Абхазию 2017

Экскурсионно-оздоровительные туры в Абхазию 2017

туры в Абхазию 2017

туры в Абхазию 2017

Популярные туры в Абхазию 2017 смогут удовлетворить вкус даже самых взыскательных клиентов. Любознательные туристы оценят обилие достопримечательностей и памятных мест.

Для активного отдыха предоставляется возможность заняться экстремальным рафтингом, снорклингом, прокатиться на квадроциклах, гидроциклах, фешенебельных яхтах и круизных лайнерах.

Поклонники пляжного отдыха оценят роскошные песочно-галечные пляжи, богатую первозданную природу, новомодные комфортабельные отельные комплексы.

Туры в Абхазию 2017 в летний период

Солнечный пляжный сезон считается самым популярным среди туристов. В это время открывают свои двери исторические музеи, богатые национальные парки и заповедные зоны.

Изумрудное озеро Рица остается самым знаменитым природным оазисом. Первозданная природа окружает бирюзовое озеро высоко в горах. Здесь можно прокатиться на катамаранах, заняться снорклингом, половить рыбу или просто наслаждаться оздоровительным воздухом и позагорать.

туры в Абхазию 2017

туры в Абхазию 2017

На лазурном пляжном побережье Черного моря предоставляется возможность забронировать фешенебельные апартаменты на первой береговой линии. Отдыхающие предпочитают расслабиться на стильных уютных шезлонгах, размяться за игрой в пляжный волейбол или футбол, прокатиться на круизном лайнере по морским просторам.

Активные приезжие смогут посетить национальные парки, где представлены различные виды пальм, олеандр, финики, инжир, апельсины, мандарины и другая экзотическая растительность.

Туры в Абхазию 2017 по регионам

В Сухуми, столице Абхазии располагается величественный замок Баграта, а также знаменитый Келасурский монастырь. Сухуми является популярным бальнеологическим курортом Абхазии. Здесь богатая природа и живописная лагуна. Изумительные обзоры на курортный город открываются с Сухумской горы.

туры в Абхазию 2017

туры в Абхазию 2017

Новый Афон считается самым теплым курортным городом Абхазии. В регионе располагаются самые роскошные отели и гостиничные комплексы. С северной части город закрывают горные ландшафты. В Новом Афоне можно посетить Новоафонский кафедральный собор, исторический музей и руины Анакопийской крепости.

Гагры окружает изумительная средиземноморская природа с финиками, банановыми пальмами, мандаринами и апельсинами. На территории курорта находится знаменитый национальный парк Абхазии, а также богатейший морской музей в стране.

Пицунда – пляжный рай, где просторные пляжи, самая длинная набережная и великолепные отели на первой береговой линии. В Пицунде можно наслаждаться непередаваемым ароматом сосновой рощи, посетить храм Х века с фресковой росписью, а также прогуляться по красивейшему Успенскому собору.

Туры в Абхазию 2017 – идеальный выбор для всех категорий туристов.

Видео. Очень красивый ролик про Абхазию!

 

Поиск недорогих авиабилетов и отелей


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Карта Абхазии


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *