Восстановление энергии

Восстановление энергии

Современная жизнь каждого городского жителя весьма насыщенна и утомительна. Постоянная спешка, загазованность, стрессы, недостаточный сон – все это приводит к тому, что наше внутреннее мироощущение просто перестает быть слышимым. Энергетический потенциал истощается, мы испытываем стресс снова и снова. Мы чувствуем, что усталости стало еще больше, мозг отказывается работать и отбойным молотком стучит одна мысль: «Уехать. Срочно нужно уехать туда, где нет этого городского кошмара». Кажется, что такого места на земле просто не существует, везде одно и то же. Не стоит отчаиваться! Такое место существует. Это место – «страна души», Абхазия.

восстановление энергии

Восстановление энергии

Когда-то, в незапамятные времена, Бог раздавал людям земли, и остался только один народ, который опоздал и не получил своей земли, так как в это время принимал гостя. За гостеприимство, радушие и честность абхазцы получили землю, которую Бог оставлял для себя. Эта земля и стала называться Абхазией.

Приехав в эту маленькую, гостеприимную страну, ты ощущаешь, что попал в другой мир. В мир, где небо – высокое и чистое, море – действительно синее, а природа такова, что дух захватывает!

Во все времена, в Абхазию приезжали, для того, чтобы очиститься, оздоровиться и просто получить духовное равновесие. А сами абхазцы всегда отличались отменным здоровьем и долголетием. В чем же секрет? Почему эта страна считается жемчужиной нашей планеты?

Восстановление энергии

Восстановление энергии

Все дело в климате и природе Абхазии, здесь чистейший воздух, пропитанный целебной силой растущих здесь растений. Один раз, вдохнув этот воздух, Вы чувствуете, как усталость начинает отступать, появляется ощущение спокойствия и легкости во всем теле. Именно здесь становится понятным выражение: «Дышать полной грудью».

Абхазия славится своими горами. Горы – символ надежности, незыблемости и вселенского величия. В горах начинаешь задумываться о вечном, понимаешь, что все проблемы, неприятности, висевшие на душе тяжелым грузом – это ничто, перед Вселенной. В горах хорошо медитировать, чувствовать единение с природой. В горах начинаешь слышать самого себя, свою сущность и предназначение. Ты – неотъемлемая часть этого прекрасного мира, венец творения божьего – Человек!

Но и это еще не все. К целительной силе абхазского воздуха и гор присоединяется еще и энергия моря. Море в Абхазии чисто и прозрачно. Оно дышит, манит, разговаривает с тобой, и его понимаешь на ментальном уровне, чувствуешь сердцем. Море – это символ движения. Вы скажете, что движения в Вашей жизни и так хватает? Движение моря, в отличие от городского, не суетливо, не разбросано и не доведено до абсурда. Движение моря – это уверенное движение к цели, когда понимаешь: куда надо двигаться и зачем. Море помогает разбудить в себе скрытые силы, понять, в каком направлении идти, чтобы не поглотила пучина обыденности и бесполезности.

восстановление энергии

Восстановление энергии

В Абхазии множество мест пропитаны святостью, энергетикой древних цивилизаций и духом истории. Это и Новоафонский монастырь, с его известной пещерой, озера Инкит и Рица, имеющие множество легенд, и Беслетский мост, и крепость Нарчхоу – можно перечислять бесконечно. Одно точно – все эти места несут заряд мощной положительной энергетики и заряжают ей на долгое время.

Путешествуя по стране, Вы также поймете, что абхазцы действительно очень дружелюбный и гостеприимный народ, который очень любит свою страну и отлично знает ее историю. Кто знает, возможно, подружившись с местными жителями и попробовав абхазскую пищу, Вы узнаете, в чем же все-таки секрет здоровья и долголетия этого народа?

Абхазия – солнечная чудесная страна, чистейшая жемчужина мира! Посетив ее, Вы поймете, что это действительно «страна души», райский уголок, прибереженный Богом для себя, но по справедливости отданный абхазцам. Воздух, горы и море – это лучший ансамбль для того, чтобы привести энергетику своей души в порядок, насытиться положительной, животворящей энергией, найти себя и вернуться в город исцеленным от мирской тягости.

Видео. Очень красивый ролик про Абхазию!

 

 

Поиск недорогих авиабилетов и отелей


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Интерактивная карта Абхазии


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *