В Сухуме будет введен в строй пограничный комплекс.

 

В Сухуме будет введен в строй пограничный комплекс.

До конца текущего года в Сухуме будет введен в строй комфортабельный пограничный комплекс. С ходом строительных работ ознакомили сегодня абхазских журналистов.

Комплекс включает в себя шесть многоквартирных домов с двух-трех комнатными квартирами и Административный корпус.

Как сообщил начальник участка Евгений Загуляев, в настоящее время строители приступили к отделочным работам, инженерии. Ранее на месте строительства городка был пустырь, – вспоминает он. По окончании строительства вся прилегающая территория, как и сам комплекс, будут благоустроены.

Загуляев отметил, что работы ведутся в соответствии с графиком, с использованием современных строительных технологий. Пограничный комплекс с полной инфраструктурой будет оборудован по последнему слову техники. Подъезды каждого из жилых домов будут оборудованы просторными современными пассажирскими лифтами, а также мусоропроводами с системой очистки.

В жилых домах создаются все необходимые условия для досуга пограничников и их семей – предусмотрены комната отдыха и детская комната, спортивный зал. В самих же квартирах, в соответствии с проектом, в полном объеме будет выполнена социальная отделка.

 

Поиск недорогих авиабилетов и отелей


 

Строительство военного комплекса в столице Абхазии осуществляется строительной организацией ООО «Сочинская строительная компания».

Строительные работы начались в августе 2010 года. Это один из самых больших объектов, возводимых для российских пограничников с момента подписания в апреле 2009 года Соглашения между Российской Федерацией и Республикой Абхазия, о совместных усилиях по охране государственной границы Республики Абхазия, – отметили в пресс-службе Погрануправления.

Здесь также сообщили, что при строительстве пограничного комплекса соблюдались все требования экологической безопасности.

В военном городке предусмотрены ливневый коллектор, очистительные сооружения, система утилизации бытового мусора.

График производства и качество выполнения строительных работ строго контролируются, поэтому сроки сдачи будут выдержаны, – подчеркивает пресс-служба Погрануправления.

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *