Абхазию ждет еще одна война?

Абхазия: новая война – декабрь 2017

Абхазию ждет еще одна война?

Астролог Евгений Поспелов предсказал еще одну войну в Абхазии в декабре 2017 года.

Абхазия декабрь 2017г. Астрология

Автор: Евгений Поспелов

Евгений Поспелов

Евгений Поспелов

   Не так давно я делал гороскоп “Россия 2017 года” и там говорил, что нас ожидает война на Кавказе в конце года.    Сегодня хочу эту тему немного уточнить. У меня получается, что война будет на территории Абхазии, но с участием России.

Война в Абхазии

   Гороскоп я сделал для Абхазии, а временной интервал взял – 1 месяц (астрология такое вполне допускает) С декабря 2017г. по январь 2017л. Сначала у меня получилось описание ситуации в этом районе на момент указанного времени. Здесь переплелись интересы трех сторон :

   Грузия  –  у меня ассоциация примерно такова – ” такой маленький хозяин у себя во дворе”   Жадность, зависть, амбиции. Завышенная самооценка, самомнение, недостаток скромности, жажда власти, денег, тяга к грязным махинациям. Самоуверенность, , надежда на защиту далеких покровителей, желание быстрой и легкой добычи.

Грузия

   Абхазия  –  стремление к самостоятельности, перспектива развития, темперамент, надежда….  У руководства Абхазии  –  желание самостоятельной независимой власти, политическая слепота, авантюризм, вера в честность отношений (на уровне государств).

   Ну и конечно  Россия (а скорее руководство страны)  –  резкость, напор, убеждающая сила, подавление чужого мнения, жажда господства, хитрость, тщательное планирование задуманного.

 

Поиск недорогих авиабилетов и отелей


 

   В первом доме стоит Меркурий  –  предварительно (перед этой ситуацией) были проведены переговоры, обсуждения, утверждения. Были даны заверения. Много витиеватых речей. Здесь проглядывается хитрость, нечестность, подлость.    Рядом с Меркурием в опасной близости стоит Солнце (в астрологии это называется -Меркурий сгорел) т.е. мыслительные способности (за которые отвечает Меркурий) сильно ослаблены и практически не действуют. Простыми словами одна высокая договаривающаяся сторона запудрила мозги другой высокой стороне.

Война в Абхазии

   Плутон стоит на границе первого и второго дома  –  это рок, безвыходность, невозможность что либо изменить.   Но второй дом – это деньги. Огромные деньги , которые   вторая сторона проплатила третьей за удачное разрешение проблемы.  Этот фокус был уже проделан Южной Осетией в свое время.

   Уран в четвертом доме (в доме своей семьи)  –  это неожиданные разрушительные события, это горе, страдания, боль простых людей. Это трагедия, жестокость, смерть.

   Луна в 9 доме  –  здесь завязаны и национальные идеалы и религиозные традиции, а еще это та “кость” из за чего заварится вся каша.   Другими словами это газопровод, который Россия тянет в Абхазию, хотя последняя в этом газе особо и не нуждается. Там и так всегда тепло, а больших заводов, нуждающихся в газе нету. Естественно это строительство идет без согласия с Грузией. Строительство идет под носом у потенциального противника. Рядом ни защиты серьезной, ни войск, ну ничего. То есть это именно аппетитная кость перед мордой у собаки. Естественно Грузия клюнет на эту приманку. Военные действия будут идти под лозунгом национального единства и освободительного движения.

    Естественно потом появится огромная сильная Российская  армия. Но она будет уже освободительной, несущей мир и покой.

   Грузия от безысходности в конце событий применит химическое оружие, чем еще больше ухудшит свое положение. До этого момента, помощь из за бугра не успеет, а тут то она и вовсе не пойдет.

Грузия

   Ну а в это время олимпиада на носу. Она хоть и состоится, но много спортсменов не приедут.

   Вот такая грустная у меня астрология получается, но от меня здесь ничего не зависит. Поглядим, что будет на Новый год. Я, честно говоря, и сам слабо верю этому гороскопу. Но трактовка именно такова.

Источник: проза.ру

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *