Ахарцвы сызбал – соус из кислого (квашеного) молока

Ахарцвы сызбал – соус из кислого (квашеного) молока

Компоненты: кислое (квашеное) молоко – 500 г, чеснок – 2-3 дольки, зелень киндзы – 4-5 веточек, мята – 2-3 веточки, аджика – по вкусу.

Кислое (квашеное) молоко налить в соусник, добавить аджику, толченый чеснок, мелко нарезанную зелень и тщательно размешать. Подается к овощным, молочным блюдам.

Видео. Очень красивый ролик про Абхазию!

 

 

 

 

 

 

 

 

Поиск недорогих авиабилетов и отелей


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *