Цены санатории Пицунда цены 2017

Пицунда: санатории и цены 2017

Цены санатории Пицунда цены 2017

Цены санатории Пицунда цены 2017

Санатории Пицунды, цены 2017 года традиционно доступные, как на большинстве абхазских курортов. Пицунда является одним из самых знаменитых курортов в Абхазии, который когда-то пользовался популярностью среди высоких чиновников советской власти.Город расположен в сердце природного парка, в котором растут уникальные реликтовые сосны и самшит.

Отдых в санаториях Пицунды, цены на сезон 2017

Туристов привлекают недорогие цены на санатории Пицунда, цены 2017 года почти не изменились по отношению к прошлому году. Приятные климатические условия, воздух, наполненный морским йодом в сочетании с запахом сосновых рощ, все это наилучшим образом сказывается на здоровьи отдыхающих. Отдых в Пицунде 2017 – это теплое, прозрачное море, чистые, ухоженные пляжи и низкие цены в санаториях Пицунды 2017.

Санатории города Пицунда обособлены от шумных курортов, поэтому идеально подходят для тихого семейного отдыха с детьми.

Цены санатории Пицунда цены 2017

Цены санатории Пицунда цены 2017

Город Пицунда расположен в 25 километрах от Гагры, и  по сути является небольшим курортным абхазским поселком, который в 2007 году получил статус города.

После различных политических событий, в городе Пицунда осталось жить около четырех тысяч человек. В основном, частный сектор Пицунды сдается в аренду приезжим туристам, но санатории города Пицунда тоже популярны, благодаря низким ценам и качественному сервису.

Отдых в городе Пицунда 2017

Нынешний сезон для туристического отпуска мало чем отличается от прошлых. Цены традиционно невысокие, санатории и профилактории принимают отдыхающих  в отели и гостиницы, так же отдыхающие с удовольствием заселяются в частный сектор Пицунды.

Примерная стоимость одной комнаты или номера в Пицунде начинается от 1000-1500 рублей за сутки. В пансионатах помимо аренды номера еще нужно платить за трехразовое питание, это 600-800 рублей в сутки.

Цены санатории Пицунда цены 2017

Цены санатории Пицунда цены 2017

Отдых в городе Пицунда отличается размеренным течением жизни, тишиной и спокойствием. Обычно, сюда приезжают семейные пары, часто с детьми, чтобы отдохнуть на берегу моря, полюбоваться живописными пейзажами.

Конечно, важную роль при выборе именно этого места для проведения отпуска играют  доступные цены санатории Пицунда цены 2017.

В последнее время в Пицунде появляются новые санатории и пансионаты, которые объединены в «Курорт Пицунда». В него входят такие пансионаты и санатории, как «Маяк», «Амзара», «Амра», «Колхида», «Золотое руно» и многие другие. Также, в Пицунде идет строительство современных отелей и пансионатов нового типа, активно развивается туристическая инфраструктура.

На сегодняшний день невысокие цены санатории Пицунда цены 2017 привлекают значительное количество туристов каждый год.

Видео. Очень красивый ролик про Абхазию!

 

 

Поиск недорогих авиабилетов и отелей


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Карта Пицунды


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *