Частный сектор в Абхазии 2017

Частный сектор в Абхазии 2017 отдых в гармонии с природой

Частный сектор в Абхазии 2017

Частный сектор в Абхазии 2017

Частный сектор в Абхазии 2017 предлагает для гостей великолепные возможности для полноценного приятного отдыха. Оборудованные комфортабельные апартаменты, частные современные виллы, пансионаты и стильные квартиры можно арендовать для своего отдыха. Частный сектор привлекает своих гостей удобным расположением, доступными ценами и живописной природой.

Инфраструктура и цены в частном секторе Абхазии 2017

Частники предоставляют для туристов полностью оборудованные номера, удобный паркинг, а также полный спектр дополнительных услуг: аренду авто, комфортный трансфер, услуги опытного гида, экскурсионные туры.

Частный сектор в Абхазии 2017

Частный сектор в Абхазии 2017

Большая часть частных апартаментов и вилл располагаются в небольшом отдалении от роскошных пляжей, памятных мест и достопримечательностей курортного региона.

Поклонники размеренного спокойного отдыха смогут остановиться в частном секторе Нового Афона, который заслуженно считается природным раем. Здесь туристы смогут наслаждаться оздоровительным хвойным и морским воздухом, прогуляться по экзотической природе и посетить знаменитый искусственный водопад.

Средняя стоимость современного номера со всеми удобствами в летний период может достигать 700-1000 рублей в сутки с человека. В мае и сентябре цены считаются наиболее доступными для отдыхающих, а при раннем бронировании туристы смогут сэкономить до 15-20% от первоначальной стоимости.

Частный сектор Абхазии 2017 по регионам

В Сухуми можно полноценно отдохнуть всей семьей или восстановить здоровье. Оздоровительный морской воздух, богатая природа, просторные роскошные пляжи идеально подойдут для семейного отдыха.

В частном секторе 2017 предоставляется возможность арендовать новомодные номера с улучшенной планировкой в шаговой доступности от лазурного побережья Черного моря.

Пицунда привлекает своих отдыхающих знаменитой сосновой рощей, а также кристально чистой водой.

Частный сектор в Абхазии 2017

Частный сектор в Абхазии 2017

В городе Новый Афон располагается величественный Новоафонский монастырь и множество бирюзовых озер.

Живописные Гагры, где находится богатейший Приморский парк и роскошный культурный комплекс Абаата. Частный сектор в Гаграх 2017 привлекает поклонников активного отдыха, которые смогут оценить благоприятный средиземноморский климат и обилие достопримечательностей региона.

Частный сектор в Абхазии 2017 ─ роскошная обстановка, доступные цены и отменный европейский сервис.

Видео. Очень красивый ролик про Абхазию!

 

 

Поиск недорогих авиабилетов и отелей


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Карта Абхазии


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *