Пицунда отдых 2017

Абхазия. Пицунда. Отдых 2017

Пицунда отдых 2017

Пицунда отдых 2017

Пицунда (отдых 2017) – курортный город Абхазии с уникальным микроклиматом. Он расположен на песчаном мысе у устья реки Бзыбь на побережье Черного моря. Природные климатические условия, благодаря сосновой роще, которая раскинулась на 200 гектарах и протянулась на 7 км вдоль побережья, обрамляя мыс Пицунда и обеспечивая заповедные места живительным и целительным воздухом, привлекают в эти места миллионы отдыхающих со всего мира.

Решая вопрос о месте отдыха в 2017 году, можно смело остановить свой выбор именно на этом курортном городе.

Уникальность Пицунды и отдыха в ней

Расположение города на низменной местности, отдаленность гор от побережья способствовало установлению в Пицунде умеренно влажного климата, а обширные посадки из вековых сосен, аллеи из кипарисов и морской бриз созданию здесь условий райского сада с целебным действием на организм человека.

Отдых в 2017 году, благодаря таким условиям, будет незабываемым и полезным для семей с детьми и людей преклонного возраста.

Пицунда отдых 2017

Пицунда отдых 2017

На мысе Пицунда, где растет еще одно удивительное дерево, оказывающее благоприятное воздействие на организм, оказывая целебное воздействие на людей с заболеваниями сердечнососудистой системы, органов дыхания, созданы все условия для отдыхающих.

Морская вода, омывающая берега мыса Пицунда, кристально прозрачная и чистая как нигде в других местах Черноморского побережья. Это следствие того, что в этих местах практически никогда не бушует шторм, море всегда спокойное.

Привлекательная Пицунда, отдых 2017

Именно это привлекает на отдых семей с маленькими детьми, а 2017 год для таких отдыхающих очень удачлив в отношении лояльности цен и условий проживания.

Привлекают отдыхающих на мыс Пицунда зеленые луга, апельсиновые и мандариновые рощи и озеро Инкит, небольшое по площади, но очень богатое рыбой, разнообразием дичи (уток и перепелов).

Пицунда отдых 2017

Пицунда отдых 2017

Туристы, приехав на отдых в 2017 году, имеют возможность порыбачить, поохотиться, а также воочию увидеть историко-архитектурный заповедник. На его территории расположен удивительный собор, построенный в 10-м веке. Он имеет уникальную акустику, которая дает возможность послушать классическую музыку, в том числе органную, в исполнении хоровой капеллы Абхазии, знаменитых оперных певцов и молодых исполнителей.

Пицунда, которая популярна для отдыха с детьми, людей преклонного возраста, на отдых в 2017 году привлекает именно эти категории семей. Отдых здесь достаточно экономичен, так как фешенебельных отелей здесь пока нет и наплыв отдыхающих небольшой, что сохраняет в Пицунде доступный уровень цен.

Видео. Очень красивый ролик про Абхазию!

 

 

Поиск недорогих авиабилетов и отелей


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Пицунда карта


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *