Растительные блюда

Растительные блюда Абхазской кухни

Абхазская кухня отличается широким ассортиментом растительных блюд (из фасоли, свекольной ботвы, белокочанной капусты, кольраби и др., павоя (абырчман), съедобных трав – ширицы, крапивы, полевого осота, дикого укропа, черемши и др.).


Акудеилыршшва – фасоль с орехом

Акалиачапа – стручки фасоли с орехом

Стручки фасоли с кислым (квашеным) молоком

Лбаклажанчапа – вареные баклажаны с орехом

 

Видео. Очень красивый ролик про Абхазию!

 

 

 

 

 

 

Поиск недорогих авиабилетов и отелей


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *