Цыпленок, жаренный на вертеле по-абхазски

Цыпленок, жаренный на вертеле по-абхазски

Компоненты: цыпленок – 300-500 г, кисломолочный сыр – 50 г, чеснок – 1-2 дольки, аджика – 1 ч. л., зелень мяты и чабера – 2- 3 веточки.

Выпотрошенную тушку цыпленка промыть в холодной проточной воде, обсушить, обмазать аджикой. Потроха (желудок и печень) мелко нарезать, смешать с размельченным кисломолочным сыром, аджикой, толченым чесноком и зеленью. Этой смесью начинить цыпленка, надеть на вертел и жарить над раскаленными углями до готовности. К столу можно подать как в целом виде, так и порционными кусками. На вертеле жарят и дичь.

Видео. Очень красивый ролик про Абхазию!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Поиск недорогих авиабилетов и отелей


 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *