Цыпленок, жаренный на сковороде Обработанного цыпленка разрезать вдоль по грудке, распластать, смазать аджикой, положить на сковороду с разогретым маслом и…
Цыпленок, жаренный на вертеле по-абхазски Компоненты: цыпленок – 300-500 г, кисломолочный сыр – 50 г, чеснок – 1-2 дольки, аджика…
Курица или индейка, жаренные на вертеле 1-й вариант Продукты берутся по потребности. Обработанную тушку курицы или индейки промыть в холодной…
Акучышыицарш – цыпленок под томатным соусом Компоненты: цыпленок – 1 шт. (400-500 г), масло – 70 г, свежие помидоры –…
Акутеицарш – курица под ореховым соусом Компоненты: курица – 1 шт. (желательно до 1 кг), орехи очищенные – 350 г,…
Атубар – сальтисоны (копченые), жаренные на вертеле Атубар-своеобразные копченые колбаски, приготовленные из бараньего желудка и курдючного сала или сальника. Обычно,…
Шашлык из бараньих субпродуктов Свежие бараньи печень, сердце, легкие подготовить для кулинарной обработки, тщательно промыть, нарезать дольками (по 25-30 г),…
Субпродукты в луково-томатном соусе Сваренные субпродукты (1 кг) остудить и нарезать мелкими кусочками. В чугунном котле спассировать нашинкованный репчатый лук…
Амгуачапа Обработанные субпродукты залить холодной водой и варить на медленном огне до готовности. Сваренный ливер вынуть из бульона, остудить и…
Козленок, жаренный (целиком) на вертеле Тушу козленка опалить, обмыть и обсыпать солью. Внутренности (печень, сердце, легкие) очистить, промыть, нарезать мелкими…