Рецепты

Цыпленок, жаренный на сковороде

Цыпленок, жаренный на сковороде Обработанного цыпленка разрезать вдоль по грудке, распластать, смазать аджикой, положить на сковороду с разогретым маслом и…

Читать далее...

Цыпленок, жаренный на вертеле по-абхазски

Цыпленок, жаренный на вертеле по-абхазски Компоненты: цыпленок – 300-500 г, кисломолочный сыр – 50 г, чеснок – 1-2 дольки, аджика…

Читать далее...

Курица или индейка, жаренные на вертеле

Курица или индейка, жаренные на вертеле  1-й вариант Продукты берутся по потребности. Обработанную тушку курицы или индейки промыть в холодной…

Читать далее...

Акучышыицарш – цыпленок под томатным соусом

Акучышыицарш – цыпленок под томатным соусом Компоненты: цыпленок – 1 шт. (400-500 г), масло – 70 г, свежие помидоры –…

Читать далее...

Акутеицарш – курица под ореховым соусом

Акутеицарш – курица под ореховым соусом Компоненты: курица – 1 шт. (желательно до 1 кг), орехи очищенные – 350 г,…

Читать далее...

Атубар – сальтисоны (копченые), жаренные на вертеле

Атубар – сальтисоны (копченые), жаренные на вертеле Атубар-своеобразные копченые колбаски, приготовленные из бараньего желудка и курдючного сала или сальника. Обычно,…

Читать далее...

Шашлык из бараньих субпродуктов

Шашлык из бараньих субпродуктов Свежие бараньи печень, сердце, легкие подготовить для кулинарной обработки, тщательно промыть, нарезать дольками (по 25-30 г),…

Читать далее...

Субпродукты в луково-томатном соусе

Субпродукты в луково-томатном соусе Сваренные субпродукты (1 кг) остудить и нарезать мелкими кусочками. В чугунном котле спассировать нашинкованный репчатый лук…

Читать далее...

Амгуачапа

Амгуачапа Обработанные субпродукты залить холодной водой и варить на медленном огне до готовности. Сваренный ливер вынуть из бульона, остудить и…

Читать далее...

Козленок, жаренный (целиком) на вертеле

Козленок, жаренный (целиком) на вертеле Тушу козленка опалить, обмыть и обсыпать солью. Внутренности (печень, сердце, легкие) очистить, промыть, нарезать мелкими…

Читать далее...