Рецепты

Арашых сызбал – соус из грецкого ореха с аджикой

Арашых сызбал – соус из грецкого ореха с аджикой Компоненты: орехи (очищенные) – 200 г, чеснок – 3-4 дольки, смесь…

Читать далее...

Ахаршьыл сызбал – соус из крапивы и щирицы с орехом

Ахаршьыл сызбал – соус из крапивы и щирицы с орехом Компоненты: крапива – 250 г, щирица – 250 г, орехи…

Читать далее...

Акухь сызбал – соус из зеленого (молодого) винограда с орехом

Акухь сызбал – соус из зеленого (молодого) винограда с орехом Компоненты: зеленый виноград – 500 г, орехи (очищенные) – 100…

Читать далее...

Амаахыр сызбал – соус из ежевики

Амаахыр сызбал – соус из ежевики Компоненты: сок ежевики – 500 г, аджика – 1 ст. л., приправы те же,…

Читать далее...

Амацмыдж сызбал-соус из гранатового сока

Амацмыдж сызбал-соус из гранатового сока Компоненты: сок граната – 500 г, аджика – 1 ст. л., смесь сухих пряных трав…

Читать далее...

Апамидор сызбал – соус из красных помидоров

Апамидор сызбал – соус из красных помидоров Компоненты: помидоры–1 кг, аджика– 1–1,5 ст. л., чеснок-4-5 долек, смесь сухих пряных трав…

Читать далее...

Акацахур сызбал – соус из барбариса

Акацахур сызбал – соус из барбариса Компоненты: барбарис – 1 кг, аджика – 1,5-2 ст. л., болотная мята-2–3 листика. Ягоды…

Читать далее...

Асызбал – соус из спелой алычи

Асызбал – соус из спелой алычи Компоненты: алыча-1 кг, чеснок-5-6 долек, аджика – 1-2 ст. л., смесь сухих пряных трав…

Читать далее...

Абхваса сызбал – соус из зеленой алычи

  Абхваса сызбал – соус из зеленой алычи Компоненты: зеленая алыча – 1 кг, аджика- 1 ст. л., зелень киндзы…

Читать далее...