Рецепты

Ажьцаа дзны – копченое мясо, жаренное на вертеле

Ажьцаа дзны – копченое мясо, жаренное на вертеле Копченое мясо нарезать порционными кусочками (весом 40-50 г), нанизать на вертел и…

Читать далее...

Ажьы дзны – шашлык из свежего мяса

Ажьы дзны – шашлык из свежего мяса Продукты на шашлык берутся по потребности. Мякоть баранины или говядины очистить от пленки,…

Читать далее...

Мясо, жаренное крупным куском

Мясо, жаренное крупным куском Компоненты: мясо (баранина или говядина) – 1 кг, чеснок – 6-8 долек, аджика – 1 ст.…

Читать далее...

Баранина, жаренная по-абхазски

Баранина, жаренная по-абхазски Компоненты: – баранина (мякоть)-500 г, сальник – 500 г, репчатый лук – 2-3 головки, барбарис – 50…

Читать далее...

Фасоль с мясом

Фасоль с мясом Компоненты: фасоль в зернах – 150-200 г, мясо (говядина или баранина) – 500 г, лук репчатый-2-3 головки,…

Читать далее...

Говядина, тушенная по-абхазски

Говядина, тушенная по-абхазски Компоненты: – говядина — 1 кг, жир – 100 г, аджика – 1 ст. л., чеснок –…

Читать далее...

Ауасажьыеицарш – баранина, тушенная в луково-томатном соусе

Ауасажьыеицарш – баранина, тушенная в луково-томатном соусе Компоненты: баранина-1 кг, жир-100 г, репчатый лук – 2-3 головки, чеснок – 3-…

Читать далее...

Акурма

Акурма Компоненты: баранина – 1 кг, курдючное сало или внутренний жир – 100 г, чеснок – 4- 5 долек, смесь…

Читать далее...

Соус чесночно-ореховый

Соус чесночно-ореховый Компоненты: чеснок – 6 долек, ядра грецких орехов – 50 г, масло растительное – 50 г, уксус 3%-ный…

Читать далее...

Ахарцвы сызбал – соус из кислого (квашеного) молока

Ахарцвы сызбал – соус из кислого (квашеного) молока Компоненты: кислое (квашеное) молоко – 500 г, чеснок – 2-3 дольки, зелень…

Читать далее...