Мясные горячие блюда

Мясные горячие блюда Абхазской кухни

Акурма

Ауасажьыеицарш – баранина, тушенная в луково-томатном соусе

Говядина, тушенная по-абхазски

Фасоль с мясом

Баранина, жаренная по-абхазски

Мясо, жаренное крупным куском

Ажьы дзны – шашлык из свежего мяса

Ажьцаа дзны – копченое мясо, жаренное на вертеле

Козленок, жаренный (целиком) на вертеле

Амгуачапа

Субпродукты в луково-томатном соусе

Шашлык из бараньих субпродуктов

Атубар – сальтисоны (копченые), жаренные на вертеле

 

Видео. Очень красивый ролик про Абхазию!

 

 

 

Поиск недорогих авиабилетов и отелей


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *